Главная arrow Архив новостей arrow Проблемы посёлка Менделеево arrow Документы об отмене предоставления участков под строительство домов
Главное меню
Главная
Архив новостей
Архив
О посёлке
- - - - - - -
Телефоны
Транспорт
Путеводитель
Галерея
- - - - - - -
Доска объявлений
- - - - - - -
Ссылки
Поиск
Форум
Впервые на сайте?
Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Система Orphus



Rambler's Top100

Документы об отмене предоставления участков под строительство домов Печать E-mail
Автор Редактор   
05.09.2013 г.
Image Выкладываем документы об отмене предоставления участков под строительство домов, в том числе «пилотного» дома, о строительстве которого сообщает щит за остановкой «Башни» и квартиры в котором активно обещаются жителям в ходе предвыборной кампании.

Image

Image

Image

Image

 

Комментарии  

  1. #1 Таня
    2013-09-0619:10:39 www.mendeleevo2013.ru/.../...

    Ну, вот, складывается казуистическая ситуация. С одной стороны Панкратовым издано постановление об отмене передачи леса в собственность, а с другой стороны собственник трясет выпиской из ЕГРП. При этом каждая из сторон в предвыборной ажитации не договаривает детали. Думаю, что Панкратов не случайно тянул до последнего. Потому и оказались мы к 8 сентября в ситуации, что вроде постановление об отмене есть, но право собственности не аннулировано. И до этого самого момента аннулирования может пройти ой как немало времени. Скорее всего будет суд. А суды у нас могут тянутся месяцами - то отложили за неявкой, то отсрочка для ознакомления с материалами дела… За это время можно и предмет спора успеть вырубить. Зависит от много. Остается надеяться, что "дело на контроле у Президента".
  2. #2 stulnev
    2013-09-0620:13:35 1) кажется федотовцы стырили фотку с "некомпетентного ресурса" менделеево онлайн (фото в статье федотова то же что здесь), честные вы наши
    2) Таня - нужно решение суда для аннулирования права собственности, это насколько я понял
    3) суд по этому участку идет, Васильев писал: www.mendeleevo-online.ru/.../
    4) кто рассчитывает на квартиры в новом доме - подумайте, что вам обещают если по отмене права собственности на этот участок идёт суд Посмотрим как сменится власть в области и районе (и у нас), это может повлиять на скорость судебного решения.
    5) Предмет спора вырубить не успеют - не дадим! Люди уже готовы были выйти на улицу когда начали рубить летом, выйдут и сейчас.
  3. #3 Zikzak
    2013-09-0707:11:58 Обратите внимание на даты выдачи постановлений -по участку-3783 1 марта 2013 г ,а по второму 3781- 14.08.2013. Панкратов очень нехотя сдает позиции.
  4. #4 Таня
    2013-09-0710:08:56
    Цитирую Zikzak:
    Обратите внимание на даты выдачи постановлений -по участку-3783 1 марта 2013 г ,а по второму 3781- 14.08.2013. Панкратов очень нехотя сдает позиции.

    Я вообще не вижу поводов пить шампанское по поводу сдачии им позиций. Вот выдержка из ответа облпрокуратуры по запросу Жириновского, касающееся этих участков:
    Цитата:
    В связи с выявленными нарушениями закона Солнечногорской горпрокуратурой главе администрации Солнечногорског о муниципального района 12.04.2013 внесено представление об устранении выявленных нарушений закона. Согласно ответу администрации Солнечногорског о муниципального района администрацией приняты меры по расторжению в судебном порядке договоров о предоставлении земельных участков.

    В судебном порядке!
    Разве есть юридическая сила у этих распоряжений Панкратова. Такие вещи решаются через суд.
    А вот упоминаний про суды я нигде не встречала. Ни у кого. Ни в картотеках судов.

    Вот представьте - вам выделили участок под дачу, а потом раз и издали постановление об отмене выдачи, сказав, что ошиблись. Разумный человек пойдет в суд. Т.е. не бывает так - "дал-взял обратно".

    Вероятно, что Панкратов разыгрывает спектакль перед общественностью .

    Если действующие юристы опровергнут вышесказанное, я буду только рада успеху дела Как не юрист допускаю где-то очень далеко, что СВ-проект и Касмет в будущем могут по-тихому отказаться от отстаивания своих интересов, если захотят при определенной расстановке сил.
  5. #5 Андрей Выскубин
    2013-09-0720:08:10 Уважаемые жители и форумчане! Эти постановления я лично получил в Администрации Солнечногорског о района. Скажу что эти постановления, я, как представить ВНИФИТРИ, выбиваю с Адмнистрации района с июля месяца. Администрация района пыталась торговаться с ВНИИФТРИ и навязать соглашение, что когда ВНИИФТРИ уточнит границы то снова "вернет" земли Адмнистрации района. ВНИИФТРИ на компромисс не идет. ВНИИФТРИ требует от Администрации района вернуть земли ВНИИФТРИ и Гослесфонду.Эти копии я дал сотруднику ВНИИФТРИ Васильеву М.Ю. для участия его в Солнечногорском городском суде. Безусловно, на основании только этих постановлений точку ставить рано. ВНИИФТРИ формирует полный пакет документов для того, чтобы обратиться в суд с требованием о признании всех сделок по договорам аренды и купли-продажи ничтожными и снять эти незаконные земельные участки с кадастрового учета. Всего у ВНИИФТРИ в данный момент документы на 12 незаконных земельных участков. Ждем оставшиеся. После этого ВНИИФТРИ нанесет свой "ответный удар". Не могу рассказывать подробности, но сейчас мы уже контактируем с Клинским филиалом Мособллес для того, чтобы передать им все документы, имеющиеся у ВНИИФТРИ по землям гослесфонда. Мы хотим совместно с лесниками добиться возращения земель ВНИИФТРИ и лесфонду.
  6. #6 volumm
    2013-09-0722:00:54 отлично.
  7. #7 Таня
    2013-09-0723:53:50 Выходит судьба нашего парка (3781) в руках Мособллеса?
    Потому что
    - вряд ли Администрация Панкратова станет аргументированн о и заинтересованно оспаривать в суде законность своего Постановления об отмене.
    - а ВНИИФТРИ не может быть истцом, так как этот лес не входил в те 54 Га, выделенные поселку…(((

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »