Главная arrow Архив новостей arrow Проблемы посёлка Менделеево arrow В Менделеево избран новый глава поселка
Главное меню
Главная
Архив новостей
Архив
О посёлке
- - - - - - -
Телефоны
Транспорт
Путеводитель
Галерея
- - - - - - -
Доска объявлений
- - - - - - -
Ссылки
Поиск
Форум
Впервые на сайте?
Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Система Orphus



Rambler's Top100

В Менделеево избран новый глава поселка Печать E-mail
Автор Инфопортал   
10.09.2013 г.
На выборах главы подмосковного поселка Менделеево победу одержал кандидат от партии «Умная Россия» Владимир Агеев.

Владимир Агеев.

Об этом свидетельствуют данные протокола, опубликованного утром 10 сентября на сайте Мособлизбиркома.

Владимир Агеев заручился поддержкой 41,82% голосов избирателей. Второе место занял кандидат от КПРФ Геннадий Ефимов, который уже руководил поселком до 2009 года. Он получил 23,13% голосов. Нынешний глава Менделеево единорос Сергей Федотов оказался на третьем месте. За него проголосовали 17,33% избирателей. Четвертым стал самовыдвиженец Виктор Досычев с 11,51% голосов. Остальные кандидаты набрали от 0,62 до 1,42%.

Владимиру Агееву 40 лет. Согласно данным Мособлизбиркома, он прописан в Мытищах, где является депутатом местного Совета депутатов на непостоянной основе, и работает юрисконсультом в ФГУП «ВНИИФТРИ» в Менделеево. Однако на сайте городского поселения Мытищи он представлен как директор фитнес-клуба «Атлант Gym». Там же указано, что Агеев — мастер спорта по пауэрлифтингу, президент федерации пауэрлифтинга Московской области, вице-президент федерации сильнейших атлетов России, почетный член федерации бодибилдинга и фитнеса Подмосковья.

Владимир Агеев считается ставленником руководства ВНИИФТРИ. В своей предвыборной программе он, в частности, обещал разработать долгосрочный план развития Менделеева как наукограда, решить проблемы ЖКХ, объединив коммунальные службы ВНИИФТРИ и поселка под «квалифицированным руководством» и построив при поддержке института новую котельную, а также сохранить экосистему поселения. Кроме того, Агеев намерен сотрудничать с руководством ВНИИФТРИ по вопросу передачи земель в муниципальную собственность.

Партия «Умная Россия», от которой официально баллотировался Владимир Агеев, была зарегистрирована в Минюсте 27 июня 2012 года. Ее председателем является Никита Боровиков, возглавлявший прокремлевское молодежное движение «Наши».


 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »