Главная arrow Архив новостей arrow Проблемы посёлка Менделеево arrow Администрация начала кампанию против брошенных автомобилей в Менделеево
Главное меню
Главная
Архив новостей
Архив
О посёлке
- - - - - - -
Телефоны
Транспорт
Путеводитель
Галерея
- - - - - - -
Доска объявлений
- - - - - - -
Ссылки
Поиск
Форум
Впервые на сайте?
Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Система Orphus



Rambler's Top100

Администрация начала кампанию против брошенных автомобилей в Менделеево Печать E-mail
Автор Danger Stranger   
09.11.2013 г.
брошенные автомашины Менделеево Наконец-то пришёл черёд старых брошенных автомобилей, которые уже не первый год ржавеют на улицах Менделеево, занимая место, портя внешний вид и создавая потенциальную угрозу безопасности жителей. Администрация вызвалась очистить посёлок от таких авто: на некоторых брошенных машинах появились вот такие официальные записки, призывающие владельцев убрать свои транспортные средства:

 

Это — полезное начинание, учитывая то, что в последние несколько лет этой проблемой у нас никто не занимался и в Менделеево скопилось большое количество брошенных авто разной степени убитости: от  относительно приличных, возможно, на ходу, до ржавых «скелетов» без колёс, из которых предприимчивый народ уже вытащил всё, что можно.

Давайте поможем Администрации почистить наш посёлок от авто-хлама и перечислим в комментариях все места, где есть старые брошенные машины.

Вот три особо тяжёлых случая:

Авто перед д. 7 по Институтской
Авто перед д. 7 по Институтской

Ржавая машина без колёс и номеров  в сквере за д.19 по ул.Куйбышева
Ржавая машина без колёс и номеров в сквере за д.19 по ул. Куйбышева

Колоритная Волга между домами 24 и 28 по ул.Институтская, которая зимой превращается в фактурный сугроб с профилем автомобиля
Колоритная «Волга» между домами 24 и 28 по ул. Институтская, которая зимой превращается в фактурный сугроб с профилем автомобиля

Кто больше? Пишите в комментарии.

 

Комментарии  

  1. #1 SlideMaster
    2013-11-0921:06:23 Я так понял администрация уже приступит вот- вот ко второму этапу, а именно начнет сносить незаконные ограждения стихийных стоянок авто. Даже как то дико:)). От непривычности. Власть впервые за долгие годы ссылается на закон и действует согласно закону. Вот так бы и дальше.
  2. #2 Вездеход
    2013-11-0921:39:18 Вы, дружище, ошибаетесь. Конечно , все ограждения, разные столбики - незаконные. Вы обратитесь к Ванину , он вообще поставил шлагбаум у своего коттеджа и ему по барабану.

    А вот машины, которые мешают чистить дороги зимой- это другое дело. Раньше я даже ездил с Ефимомым на машине по посёлку и убирали эти подснежники. Замечу, с нами всегда был участковый. Только вот незадача, с хозяина трудно взять мзду.
  3. #3 Voile
    2013-11-1114:09:14 Очень правильное начинание! Посмотрим, пропадет от 7-го дома старое корыто
  4. #4 Diman007
    2013-11-1120:36:19 На стоянке между домами по Куйбышева 12А и 12Б, где раньше ЖЭК был, находятся три автомобиля:
    1) серая Волга с торца 12А со спущенными колесами, стоит более двух лет
    2) белый битый фургон без номеров, появился несколько месяцев назад
    3) битая машина в пленке с торца 12Б, стоит уже несколько лет
  5. #5 Poda
    2013-11-1214:43:31 Мы с этим вопросом обращались в свое время к участковому, он сказал, что сделать ничего с этим нельзя, сначала найди владельцев и докажи, а насчет столбиков, пусть сначала парковки сделают, а потом убирать их (столбики) будут, а то еще и объявления клеят на двери, которые не ставили.
  6. #6 Voile
    2013-11-1215:57:14 Любому человеку, в том числе и участковому, лишняя работа за те же деньги не нужна. Тем не менее, в Зеленограде достаточно обращения в муниципалитет, чтобы брошенную машину убрали. Так что практика такая существует, просто властям Менделеева было недосуг этим заниматься.
    А с незаконным захватом придворовой территории под стоянки в Зеленограде тоже успешно борются: выкидывают старые покрышки, срезают столбики и т. п. Отдельных непонятливых граждан штрафуют за этот мусор во дворе.
  7. #7 Паша
    2013-11-1314:14:10 около 12В, со стороны 1го подъезда - белая малолитражка вросла в асфальт за пару лет

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »