Главная arrow Архив новостей arrow Проблемы посёлка Менделеево arrow ВНИИФТРИ вернул земли на левом берегу
Главное меню
Главная
Архив новостей
Архив
О посёлке
- - - - - - -
Телефоны
Транспорт
Путеводитель
Галерея
- - - - - - -
Доска объявлений
- - - - - - -
Ссылки
Поиск
Форум
Впервые на сайте?
Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Система Orphus



Rambler's Top100

ВНИИФТРИ вернул земли на левом берегу Печать E-mail
Автор Выскубин Андрей Алексеевич   
23.01.2014 г.
Здравствуйте уважаемые жители городского поселения Менделеево Солнечногорского района Московской области. Во время публичного обсуждения генерального плана поселка Менделеево (25.12.2012 г.) и во время предвыборных компаний, я неоднократно заявлял, что ФГУП «ВНИИФТРИ» активно отстаивает свои интересы по возращению незаконно отчужденных земель. Многие наши оппоненты, включая некоторых заместителей бывшего  главы Менделеево Федотова С. Н., утверждали, что все суды ФГУП «ВНИИФТРИ» по землям проиграло. Но это не так.

Все свои обещания ФГУП «ВНИИФТРИ» выполняло и будет выполнять, в том числе по возврату незаконно отчужденных своих земель. 13 ноября 2013 года решением Московского областного суда требования ФГУП «ВНИИФТРИ» по возврату незаконно отчужденного левого берега г.п. Менделеево удовлетворены в полном объеме. Кроме того, суд взыскал с ответчиков понесенные расходы ФГУП «ВНИИФТРИ» свыше 360 000 рублей. В связи с тем, что дело рассматривалось в закрытом заседании, я публикую только извлечение из решения суда. Спасибо всем за проявленное внимание.

Андрей Выскубин.

 

Комментарии  

  1. #1 Андрей Фаткуллин
    2014-01-2608:24:06 Спасибо Андрей!
  2. #2 Андрей Выскубин
    2014-07-1709:13:26 15 июля 2014 года Верховный суд РФ подтвердил право ВНИИФТРИ на Левый берег! Суд обязал 33 земельных участка на Левом берегу, проданные физическим лицам, снять с кадастрового учета.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »