Главная arrow Архив новостей arrow Проблемы посёлка Менделеево arrow Менделеевский пилильщик продолжает свою чёрную работу.
Главное меню
Главная
Архив новостей
Архив
О посёлке
- - - - - - -
Телефоны
Транспорт
Путеводитель
Галерея
- - - - - - -
Доска объявлений
- - - - - - -
Ссылки
Поиск
Форум
Впервые на сайте?
Авторизация





Забыли пароль?

Регистрация

Система Orphus



Rambler's Top100

Менделеевский пилильщик продолжает свою чёрную работу. Печать E-mail
Автор Хомрикова Г.В.   
17.05.2014 г.
13 мая 2014 г. обнаружен участок с подпиленными по круговой деревьями в центральном парке, напротив 23 дома по ул. Институтская. Повреждено около 40 деревьев, из них 6 сухих; остальные — живые (ель, берёза, липа, клён). Полностью спилено 6 деревьев, в т. ч. крепкий подрост рябины. На подпилах некоторых елей ещё течёт смола. Позвонили в Клинское лесничество и вызвали полицию. 14 мая 2014г. было написано заявление о преступлении.

(На фото в ролике представлены кроны подпиленных деревьев).

Менделеевцы!

На фоне того, что у нас происходит с лесом, когда НУЖНО ДОРОЖИТЬ КАЖДЫМ ДЕРЕВОМ, действия этих «людей» производят удручающее впечатление… ПОЧЕМУ у нас завелись «пилящие мокрицы»?

Всё это происходит после «славной» работы Федотова с его командой в администрации (которая и сейчас продолжает работать – при Агееве), благодаря которой были НЕЗАКОННО проданы в собственность ЗЕМЛИ ЛЕСФОНДА. Таким образом отвоёвываются участки леса, «нажитые непосильным трудом».

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г. П. МЕНДЕЛЕЕВО!
Только вы можете спасти свой родной поселок от произвола и беззакония! Только вы можете помочь спасти лес от вырубки! Проявите решительность! Отстаивайте свою гражданскую позицию и свое человеческое достоинство! В настоящее время равнодушие и молчание есть соглашательство и попустительство беззаконию и произволу.

Помните, что каждое срубленное дерево срублено незаконно!!!
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »